您现在的位置:首页>>师生关怀>>师生关怀
校领导到新校区看望一线职工
时间:2009-01-29 09:32:04

1月29日(农历正月初4),新校区办公室工作人员全体上班,开始了紧张有序的筹建工作,并于2月16日正式搬迁到新校区工地临时办公室办公。当天下午,党委书记李建强来到新校区工地,到各个办公室看望大家,对同志们问寒问暖。新区建设办同志们倍受感动和鼓舞。
    在随后的座谈中,李建强对同志们在艰苦的环境和条件下,始终保持高度的工作热情和责任感给予充分肯定。他指出,大家这种不怕困难、艰苦创业的行为体现了共产党人在西柏坡和井冈山时期的创业精神,有了这种精神我们的工作和事业就无往而不胜!李建强还强调,新校区建设是我校百年一遇的大工程,大家的责任重于泰山。希望大家继续发扬西柏坡精神和井冈山精神,用大家的辛勤和汗水、无私与真诚建设好新校区;用我们的热血和豪情、崇高和责任在河北师范大学历史上留下浓重的一笔。河北师大也会倾全校之力支持新校区建设工作。
     校长助理、新校区建设办公室主任苏国安代表全体工作人员表示,一定不辜负领导和全校师生对我们的期望,努力把新校区建设好。
     当天上午,学校党委常委、办公室主任张士欢也到新校区调研并看望大家。