您现在的位置:首页>>师生关怀>>师生关怀
化学与材料科学学院行政党支部和实验中心党支部到新校区建设工地参观慰问
时间:2009-03-30 09:35:52

在深入学习实践科学发展观过程中,化学与材料科学学院各党支部紧密配合自身工作特点,积极开展形式多样的学习实践活动日,化学与材料科学学院党委书记黄永乐、副书记吴秀明、副院长刘华亭带队,学院行政党支部和实验中心党支部全体党员到新校区建设工地进行参观,并送去慰问品。
    新校区建设是我校发展史上的一件大事,新校区建设的进展一直倍受师生们的关注。在新校区建设工地上,新校区办公室苏国安主任热情欢迎老师们的到来,并对新校区的布局,周边环境以及工程进度等情况详细介绍给大家,将一幅新校区的美好蓝图展现在大家面前。随后,苏国安主任还回答了老师们关注的一些问题。
    这次参观活动,增进了老师们对新校区建设的了解和认识,提升了老师们爱校护校的主人翁意识,进一步调动了老师们关心学校发展的积极性,而且受到了一次敬业奉献和艰苦奋斗精神的教育,从而自觉认真履行岗位职责,用实际行动践行科学发展观。