您现在的位置:首页>>师生关怀>>师生关怀
数信学院师生代表看望新校区建设者
时间:2009-04-28 09:28:10

428上午,来自数信学院青年教师及学生代表在学院党委副书记闫东利的带领下来到了新校区建设现场,参观新校区建设,并慰问投身新校区建设的老师和本院的青年志愿者同学。
    首先,数信学院学生会主席李亚寅代表数信学院全体学生向新校区建设办公室主任递交了一份《致新校区建设者的一封公开信》,表达了广大数信学子对他们的理解和支持。随后新校区建设办公室有关同志到施工现场向师生代表介绍了正在施工的主教学楼等项目工程。正在新校区工地工作的数信学院05级志愿者郝然、谭春维、尹必安同学,对来看望他们的领导、老师表示感谢,他们说:“来到了新校区建设工地,才真正体会到各位老师的工作环境的简陋和工作强度和难度,他们的那种奉献精神鼓舞着我们,作为毕业生,希望能够在毕业前也能为新校区建设做点贡献!”
    参观过程中,师生代表用照相机拍摄了热火朝天的施工场面,表示要将所见所闻告诉身边的同学并动员同学们为在新校区的建设中贡献出自己的一份力量。