您现在的位置:首页>>师生关怀>>师生关怀
关于举办“我心中的新校区”征文活动的通知
时间:2009-09-26 09:27:39

各学院:
    为巩固深入学习实践科学发展观活动成果,充分发挥广大学生民主参与学校建设、改革和管理的积极性,增强凝聚力,推进校园文化建设,为新校区建设作贡献,学校决定举办“我心中的新校区”大学生征文活动。请各学院接到本通知后,广泛宣传,积极发动,号召广大学生踊跃参加。现将有关事宜通知如下:

一、征文范围
    征文可以以“我心中的新校区”为题,对新校区进行畅想,或对未来新校区的制度建设、文化建设、环境建设以及教育、教学、服务和管理改革提出建议,或是参观新校区后的观感。
二、征文要求
    1、征文要紧扣“我心中的新校区”这一主题,具有针对性、前瞻性和可行性。
    2、体裁不限,字数不限,个人或集体创作皆可。
    3、征文需附作者姓名、专业、年级、学院和联系方式。
三、截止时间和提交方式
    征文提交截止日期:2009年11月20日
    以邮件的形式发至:hbsdtxw@yeah.net 或 xsc@mail.hebtu.edu.cn
四、评奖
    学校将组织专家评奖。此次征文活动设一等奖10名,二等奖10名,三等奖20名,鼓励奖若干名,给予物质奖励。学校将组织一、二等奖获得者参加“新校区一日行活动”,除安排参观新校区建设,还将有领导和专家介绍新校区总体规划、特色及“数字化校园”建设的情况等。

2009926