您现在的位置:首页>>工作机构>>规章制度
河北师范大学新校区建设办公室文件材料管理规定
时间:2008-12-05 09:10:53
    为使新校区建设办公室文件材料管理规范化,特制订定如下管理规则:
        一、新校区建设办公室文件、材料、电子文档等由综合部设专人(以下称文档管理员)统一管理。
        二、技术资料、施工图纸、设计文本、招投标文件等技术类文件、材料在工程竣工前暂由各部门专人管理,结项后
            须将完整的正本或原件交综合部归档,各部门可留副本或复印件备查。
        三、文件、材料由相应各部负责收发、传递、办理,处理完毕后一周内,转交文档管理员分类、编号、存档。所有
            文件、材料转交文档管理员时,必须履行交接手续。
        四、各部负责人要依据文件的轻重缓急做好安排,并把落实情况及时反馈给有关领导。
        五、文件、材料转交文档管理员后,如工作需要,取出文件需履行借用手续。对于保密性较强的文件,须经办公室
            领导批准后借阅。
        六、一般性文件、材料可直接向文档管理员借用,限两周内归还。
        七、在文件、材料处理过程中,要严格执行国家保密法律法规,确保学校秘密事项的安全。

河北师大新校区建设办公室
2008年12月