我校新校区一期学生宿舍主体工程顺利通过验收
时间:2009-09-21 09:34:24

在新校区建设办公室组织下,在省质检总站、设计单位、施工单位、监理公司等相关单位同志们的共同努力下,我校新校区一期学生宿舍1-9#楼主体工程顺利完工。
    9月19日,在省质检总站六位专家的监督下,北方绿野设计院、博大监理公司、九润监理公司、中天建设集团、我校新校区建设办联合对以上工程进行了主体验收。表观检测及构件的尺寸、轴距、层高、砂浆混凝土强度检测数据显示:主体质量总体合格。专家们对以上工程主体质量给予了较高的评价。
  随着本次工程主体的验收完毕,新校区一期大部分工程开始进入装修和安装阶段。

(供稿:新校区建设办公室 编辑:网络新闻编辑部)