首  页| 新校区简介| 工作机构| 新闻快讯| 通知通告| 建设动态| 方案展示| 招标信息| 师生关怀| 建设者巡礼| 图片集锦| 留 言 簿|
 
您现在的位置:首页>>新闻快讯
早谋划,早动手,新校区建设办召开全体会议,布置节后工作
时间:2010-02-21 09:38:38

    春寒料峭,乍暖还寒。大年正月初五上午,新校区建设办公室全体工作人员提前返回工作岗位。同时新校区建设办公室召开了第一次全体会议,布置春节后的工作。
    校长助理、新校区建设办公室主任苏国安首先代表新校区建设办公室领导班子给大家拜年,感谢大家心系工程,牺牲难得的休息时间,提前上岗。同时,他结合新校区建设面临的严峻形势和紧迫任务,重点布置了近期工作:一期工程、校医院、风雨操场、西运动场及基础设施工程要督促施工方马上恢复开工,确保如期交付使用;职业技术学院和教工学生活动中心工程要抓紧做好放线、拆迁、招投标等前期工作,力争早日开工;东运动场、艺术中心工程要积极创造开工建设条件。施工用电线路迁改要马上进场施工,不能影响其它工程用电;北大门、东大门在征求意见的基础上要尽快进行施工设计;其他各项工程也要按合同努力推进实施,各项手续要抓紧跑办。最后,他要求大家继续牢固树立主人翁意识,严把质量关;进一步增强危机意识,争分夺秒,在保证质量的前提下抢抓工期;要胸怀全局,团结协作,搞好各部及各工程的衔接配合;要廉洁自律,奉公守法,经得住任何考验;要敢打敢拼,攻艰克难,以全校师生的期望为压力和动力,以更高昂的状态投入到新一年的工作中。
    新校区建设办公室总工程师韩春民、副主任于建春也勉励大家虎年要有虎的精神,不惧困难,勇往直前,同时要 “先谋后施”,各项工作、各个环节要科学安排,周密实施。
    新校区建设办公室全体同志精神振奋,纷纷表示要再接再励,迎难而上,圆满完成全校师生交给的新校区建设这一光荣任务。会后,新校区建设办公室全体工作人员立即行动,各项工作紧张有序运转起来。

(供稿:新校区建设办公室 编辑:网络新闻编辑部)