党委书记李建强看望新校区工作人员
时间:2010-02-24 09:40:38

2月22日上午,农历正月初九,学校党委书记李建强来到新校区,视察指导工作。
    李建强书记首先深入到新校区建设的各个工地,实地查看了各项工程现场,详细了解了各项工程的质量保障、建设进度、基础工程配套、当前难题等情况。随后与新校区全体工作人员进行了座谈。
    李建强书记首先代表学校党政领导给同志们拜年,感谢大家的辛勤付出和劳动。他指出,新校区建设是百年师大历史上具有里程碑意义的大事。面对高等教育发展的态势,面对我校的办学现状,建设新校区是一件势在必行、必须做好的大业,这是历史赋予当代师大人的一项光荣而又艰巨的任务。新校区有许多亮点,如污水热源的节能环保,校园智能化数字化、结构合理规模宏伟的建筑等,让我们的学生在这样良好的环境中接受教育,这是一项崇高的公益事业,再苦再累也值得。李建强书记讲到,新学期是新校区建设各方面压力最大的一个学期,建设一线工期紧,任务重。他要求,一定要采取各种措施,严格保证工程质量,建成优质工程,放心工程;要细化任务,分兵把口,各司其职,各负其责;要制定时间表,倒排工期,保证按期投入使用。
    新校区建设办公室主任苏国安代表新校区全体工作人员表示,一定不辜负领导的重托,不辜负师生的期望,真抓实干,坚决完成任务。

(供稿:新校区建设办公室 编辑:网络新闻编辑部)