学生工作部就新校区学生工作进行前期调研
时间:2010-04-12 09:41:28

为配合学校下半年的新校区搬迁工作,学生工作队伍提前进入角色,4月7日下午,由党委学生工作部部长黄永乐、副部长韩凤娟带队,文学学院、美术与设计学院、音乐学院、新闻传播学院、法政学院、商学院、教育学院、公共管理学院、数学与信息科学学院、外国语学院、体育学院等学院的副书记一行14人先后到河北科技大学取经和我校新校区了解情况,针对即将面临的新校区学生工作进行前期调研。
    在河北科技大学,黄永乐处长一行认真听取了科大学生处副处长王章和负责学生思想政治教育和宿舍管理的相关老师对科技大学搬入新校区之初学生工作开展情况的详细介绍,并参观了科技大学学生宿舍园区。在我校新校区,新校区建设办公室主任苏国安为大家介绍了新校区建设进展,并亲自带领大家进行了实地参观。各位副书记就学生工作的相关问题与新校区建设办的各位老师进行了深入交流。
    此次前期调研活动的开展,加深了对新校区学生工作的感性认识,拉开了新校区学生工作的序幕。

(供稿:党委学生工作部 编辑:网络新闻编辑部,新校区建设办公室)

参观我校新校区

参观河北科技大学学生宿舍园区