副省长龙庄伟视察我校新校区建设
时间:2010-05-13 09:43:01

5月12日下午,副省长龙庄伟在省政府副秘书长李靖、省教育厅副厅长翟海魂以及省政府办公厅、省教育厅有关处室负责同志陪同下,到我校新校区视察指导工作。
龙庄伟副省长一行先后深入到公教楼、学生宿舍、操场、食堂、热泵机房等施工现场,了解工程进展情况,提出指导意见。
    在新校区会议室,龙庄伟副省长一行听取了校长蒋春澜关于新校区建设的工作汇报。蒋春澜校长简要汇报了我校新校区的概况、工程进展、设计理念和特点,以及搬迁工作有关安排。龙庄伟副省长对我校新校区建设取得的成绩表示欣慰,指出新校区的设计、工程质量都很好,希望我校继续努力,坚定信心,把新校区建设好。龙庄伟副省长还就新校区内原有单位的拆迁、旧校区土地置换等有关工作与学校领导交换了意见。
校领导李建强、蒋春澜、周有林、陆军恒,党委常委、办公室主任张士欢,校长助理、新校区建设办公室主任苏国安陪同视察并参加座谈。

(供稿:党委宣传部 编辑:网络新闻编辑部)

副省长龙庄伟一行视察我校新校区建设

副省长龙庄伟讲话