首  页| 新校区简介| 工作机构| 新闻快讯| 通知通告| 建设动态| 方案展示| 招标信息| 师生关怀| 建设者巡礼| 图片集锦| 留 言 簿|
 
您现在的位置:首页>>新闻快讯
党委书记李建强慰问新校区建设办公室职工
时间:2011-02-22 09:45:48

    2月16日,党委书记李建强来到新校区慰问新校区建设办公室职工。李建强书记说:“今天我代表学校党政领导对战斗在一线的新校区建设办公室的全体同志表示衷心的感谢!在过去的岁月里,你们为河北师大新校园建设日夜奋战,付出了无数艰辛和努力,学校永远不会忘记你们。过去的工作,成绩是巨大的,从建成使用部分看,师生们是满意的。但是我们也应该看到问题和不足。我们的工程是倍受社会和国家关注的全省重点建设工程,相信各位能够管住自己,不出任何闪失!新校区建设办公室团队“吃苦耐劳,力争一流”的精神已经形成。希望大家继续发扬,不负众望,把新校区建设得更加出色、更加美好。”
    会上,李建强书记针对新校区建设办公室今年的工作给大家提出希望和要求:一是各项工程一定要提前谋划,把工期往前赶,做到从容收工。 二是各项工程要分工负责,明确责任人,保证工程质量和进度。三是要列出工程进度表,每周看进度,没有完成进度的要及时想办法完成。四是要科学预测各种不可知因素,找到克服困难的办法,保证达到目标。五是要将运筹、计划、施工交叉进行,互不耽误。六是坚决杜绝过去工程质量中的低级错误,打好本学期工程建设的歼灭战,确保工期和质量。七是希望大家不要因过去的成绩而骄傲自满,继续发扬艰苦创业的精神,把新校区建设得更加美好。
    校长助理、新校区建设办公室主任苏国安总结了新校区建设办公室过去一年的工作,对今年的工作作出部署和安排,提出了工作要求。最后,苏国安代表新校区建设办公室全体同志表示:坚决落实李书记讲话精神,保证不辜负学校领导和全校师生的期望,继续发扬“一不怕苦,二不怕累,无私奉献,艰苦创业”的精神,想办法、下力气把新校区建设的更好。

(供稿:新校区建设办公室 编辑:网络新闻编辑部)