首  页| 新校区简介| 工作机构| 新闻快讯| 通知通告| 建设动态| 方案展示| 招标信息| 师生关怀| 建设者巡礼| 图片集锦| 留 言 簿|
 
您现在的位置:首页>>新闻快讯
学校党委书记李建强到新校区视察并慰问一线工作人员
时间:2011-07-23 09:49:44

    7月21日下午,学校党委书记李建强在结束了中央党校学习后,第一时间在副校长、新校区建设指挥部副总指挥陆军恒的陪同下到新校区视察工作,并慰问了一直战斗在新校区建设一线的全体工作人员。
    李建强书记深切地对大家说:“今天我首先代表学校党政领导及全体师生员工,向战斗在新校区建设一线的同志们表示深深的敬意和衷心的感谢!”李书记强调:新校区的建设是百年一遇的大工程,也是河北师范大学历史上重要的里程碑。为保证新校区建设顺利进行,学校想方设法,采取多种措施,积极筹集建设资金,确保了新校区建设资金的正常运转,为新校区建设提供了有力保障。实践证明,新校区建设办参建人员是一个特别能战斗、特别能吃苦、善于打硬仗的团体!现在到了新校区建设最关键的时刻,任务依然艰巨,工作依然繁重,希望大家打好本学期工程建设的歼灭战。要把新校区建设工程当做自己家的事情,既要责任到人,又要分工合作,发现问题要相互提醒,及时沟通,督促解决;要保证各工程建设施工人员充裕,确保工程质量和工期;继续发扬不怕辛苦,不畏艰难的工作作风,圆满完成建设任务,向全校师生交一份满意的答卷。
    会上,副校长陆军恒重点强调了今年暑期搬迁的重要性。指出:学校十分重视本次搬迁工作,目前,有搬迁任务学院的学生已经搬入新校区宿舍。因此,在保证工程质量的前提下,所有工程工期不得有丝毫的延迟。尤其面对雨季的到来,要把雨天对工程的影响考虑到工程进度中,对工程建设全面实现24小时监控,发现问题及时沟通、解决,确保本次搬迁顺利进行。
    校园规划建设处处长、新校区建设办公室主任韩春民代表新校区建设办全体同志表示:坚决落实学校领导讲话精神,不辜负学校领导和全校师生的期望,把好工程质量关,如期完成工作任务。同时还就新校区建设下一步工作作了具体安排。

(供稿:新校区建设办公室 编辑:网络新闻编辑部)


 
 
                          座谈会现场