音乐学院教学楼开工仪式在新校区举行
时间:2012-04-19 09:57:25

4月14日上午,音乐学院教学楼开工仪式在我校新校区举行。
    学校党委书记李建强、副校长陆军恒以及音乐学院院长张跃进、党委书记韩凤娟、新校区建设办公室主任韩春民、施工方河北工程建设有限公司党委书记尤胜英、监理方河北方舟项目管理有限公司总经理刘祥龙、新校区建设办公室其他领导和工作人员以及音乐学院50余名学生参加了开工仪式,仪式由韩春民主持。尤胜英、刘祥龙分别代表施工方和监理方发言,陆军恒副校长讲话并宣布音乐学院教学楼项目开工。
    音乐学院教学楼总建筑面积10600平方米,施工期限为一年,预计2013年暑期投入使用,工期短任务重,但施工方和监理方纷纷表示:不辜负学校对他们的信任和希望,高质量的完成项目施工任务,按时交付使用。

(供稿:音乐学院、新校区建设办公室 编辑:网络新闻编辑部)

开工仪式现场

李建强书记和陆军恒副校长参加音乐学院教学楼奠基仪式